Jubiläums-Show: Zehn Jahre `Palais im Park´

  • Erfolgsgeschichte „made in Bremen“: Das Park Hotel Bremen präsentiert die Varieté-Show `Palais im Park´ zum zehnten Mal im Spiegelzelt am Hollersee
  • Neues Programm startet am 23. November, Vorverkauf für die 3,5-stündige Show verlief besser als jemals zuvor

Bremen, Oktober 2012

Atemberaubende Akrobatik, charmante Comedy, mitreißende Live-Musik, verführerische Speisen und Getränke: Das sind nur einige der Zutaten, die den Erfolg der Varieté-Show `Palais im Park´ ausmachen. In dieser Saison gibt es einen besonderen Grund zum Feiern: Vom 23. November 2012 bis zum 26. Januar 2013 präsentiert das Park Hotel Bremen zum zehnten Mal die Dinner-Show im nostalgischen Spiegelzelt am Hollersee. „Wir freuen uns sehr über den hervorragenden Zuspruch sowie die Treue unserer  Gäste. In diesem Jahr begeistert das Jubiläums-Programm „10!“ mit ganz neuen Elementen“, verspricht Wilhelm Wehrmann, Geschäftsführender Gesellschafter des Park Hotel Bremen.

„10!“ lautet der Titel der Produktion, die unter der Regie von Karl-Heinz Helmschrot internationale Künstler und exzellente Küchenkreationen unter dem Dach des Spiegelzeltes vereint. Les Boutonnières sorgen für Live-Musik quer durch die Epochen der Jazz- und Popmusik, die Gruppe Fette Moves fasziniert mit Breakdance-Akrobatik, Boris Arquier aus Marseille gibt den charmanten Clown und mit dem schwedischen Duo Vilja sind erstmals auch Kontorsionskünstler bei `Palais im Park´ zu Gast. Rund 3,5 Stunden beste Unterhaltung sind dann pure Kurzweil.

  • Gaumenfreuden aus der Park-Hotel-Küche

Unter der Leitung von Küchenchef Christian Hügel präsentiert die ausgezeichnete Küchenbrigade des Park Hotel Bremen zwei unterschiedliche Menüs: Vom 24. November bis 30. Dezember 2012 erwarten die Gäste Törtchen und Sorbet vom Kürbis mit mariniertem Rehfilet, Seehecht mit gebratener Gamba auf weißer Polenta, kross gebratene Barbarie-Entenbrust an Zartbitter-Schokoladenjus und cremigen Wirsing-Schupfnudeln, Halbgefrorenes von der Tonkabohne und weißer Schokolade mit karamellisierter Punchsauce und Vanillesabayon. Vom 4. bis 26. Januar 2013 besteht das Menü aus einem Mosaik von Gänseleber und Kaktusfeige mit Rapunzelsalat und Crème von schwarzen Nüssen, gebratenes Barramundifilet mit Aprikosen-Tomatenchutney, Pina-Colada-Sauce und grünem Bambus-Risotto, „Das Beste vom Rind“ mit Rosenkohl und Steckrübenpüree, Supreme von Kaffee und Mascarpone mit kreolischer Sauce und marmorierter Gewürz-Schokolade. Zusätzlich gibt es jeweils ein vegetarisches Menü.

Der Kartenvorverkauf für `Palais im Park´ hat bereits vor mehreren Wochen begonnen. „Wer Freunde und Verwandte oder Mitarbeiter und Geschäftspartner mit Tickets für einen bestimmten Termin überraschen möchte, sollte sich beeilen“, so  Wilhelm Wehrmann. Denn niemals zuvor wurden im Vorfeld von `Palais im Park´ so viele Eintrittskarten verkauft wie für die diesjährige Jubiläumsinszenierung.

 

Spielzeit:

Freitag, 23.11.2012 bis Samstag, 26.01.2013

24.11. bis 30.12.2012:

Spieltage Dienstag bis Sonntag

Einlass: 18.30 Uhr / Beginn der Show: 19.30 Uhr

Einlass Sonntag: 16.30 Uhr / Beginn der Show: 17.30 Uhr

4. Januar bis 26. Januar 2013:

Spieltage Mittwoch bis Sonntag

Einlass: 18.30 Uhr / Beginn der Show: 19.30 Uhr

Einlass Sonntag: 16.30 Uhr / Beginn der Show 17.30 Uhr

Ticketpreise:

Di. bis Do. & So.:                                    119,00 Euro pro Person
(im Januar: Mi., Do. & So.)

Fr. & Sa. sowie am 25. & 26.12.:             129,00 Euro pro Person

Kinder (6 – 12 Jahre):                           79,00 Euro pro Person

Alle Preise inklusive 4-Gänge-Menü, 3,5-stündiger Show, Programmheft und Garderobe. Die Getränke werden am Abend separat berechnet.

Sonderveranstaltung Silvester:

Erwachsene:                                                                         240,00 Euro

Kinder (6 bis 12 Jahre):                                                 179,00 Euro

Inklusive Champagnerempfang, 5-Gänge-Menü, Show, ein Programmheft, Garderobe, Höhenfeuerwerk über dem Hollersee und nach 0:00 Uhr Eintritt zu den anderen Silvester-
veranstaltungen im Park Hotel. Die Getränke werden am Abend separat berechnet.

Reservierung & weitere Informationen:

Fragen und Buchungen an das Eventbüro im Park Hotel Bremen unter folgenden Telefonnummern: (0421) 34 08 -666 / -555

Karten sind zudem bei allen bekannten Vorverkaufsstellen sowie bei Nordwestticket unter der Rufnummer (0421) 36 36 36 erhältlich.

Weitere Informationen:
www.park-hotel-bremen.de/palais-im-park.html